Lundi 18 novembre

  • CAROTTES RAPEES BIO ET MAQUEREAU A LA MOUTARDE
  • ROTI DE PORC SAUMURE
  • LENTILLES VERTES BIO OU HARICOTS VERTS
  • EDAM BIO
  • CLEMENTINES

Mardi 19 novembre

  • TOMATES ET SAUCISSON SEC
  • SAUTE DE DINDE BASQUAISE
  • SEMOULE DE COUSCOUS ET GRATIN DE COURGETTES
  • CREME DESSERT VANILLE

Jeudi 21 novembre

  • TABOULE
  • CORDON BLEU
  • PATES AUX LEGUMES ET CHOUX ROMANESCO
  • FROMAGE BLANC AUX FRUITS

Vendredi 22 bovembre

  • ŒUFS DURS MAYONNAISE SUR CHIFFONNADE
  • FILET DE LIEU SAUCE BEARNAISE
  • RIZ PILAF ET DUO DE SALSIFIS ET CAROTTES
  • CAMEMBERT BIO
  • POMME BIO

Lundi 25 novembre

  • SALADE DE POMME DE TERRE ET CERVELAS
  • JAMBON A L’OS
  • HARICOTS VERTS ET CHOU FLEUR SAUCE BLANCHE
  • YAOURT BIO

Mardi 26 novembre

  • BETTERAVES ROUGES ET ŒUFS DURS
  • ROTI DE DINDE AUX POMMES FRITES
  • CREME CITRON
  • MADELEINE

Jeudi 28 novembre

  • POTAGE
  • FILET DE MERLU SAUCE SAFRAN
  • SEMOULE DE COUSCOUS ET RATATOUILLE
  • BABYBEL
  • DES D’ANANAS AU SIROP

Vendredi 29 novembre

  • CAROTTES RAPEES AU THON
  • MACARONIS A LA BOLOGNAISE
  • ECLAIR AU CHOCOLAT

Lundi 2 décembre

  • POTAGE CRECY
  • BŒUF BRAISE AUX CAROTTES
  • EBLY ET HARICOTS VERTS
  • YAOURT BIO (dfdls)

Mardi 3 décembre

  • CELERI REMOULADE ET PATE DE FOIE
  • FILET DE LIEU A LA PROVENCAL
  • POMMES VAPEUR ET SALSIFIS
  • FROMAGE BIO
  • POIRE BIO

Jeudi 5 décembre

  • CHOUX-FLEURS MIMOSA ET SAUCISSON  A L’AIL
  • SAUTE DE PORC AU CURRY
  • RIZ MADRAS ET CAROTTES VICHY BIO
  • GATEAU DE SEMOULE
  • CREME ANGLAISE

Vendredi 6 décembre

  • SEGMENTS DE PAMPLEMOUSSE
  • HACHIS PARMENTIER
  • BATAVIA
  • MOUSSE AU CHOCOLAT

Lundi 9 décembre

  • SALADE DE CHOUX CHINOIS ET PATE DE CAMPAGNE - CORNICHONS
  • STEAK HACHE
  • PATES TORTIS
  • EMMENTAL
  • BANANE

Mardi 10 décembre

  • BETTERAVES ROUGES ET ŒUFS MAYONNAISE
  • ROTI DE PORC SAUMURE
  • FRITES
  • CREME DESSERT CHOCOLAT (dfdls)

Jeudi 12 décembre

  • SALADE MARCO POLO
  • SAUTE DE VEAU MARENGO
  • PUREE AU LAIT ET PETITS POIS A LA FRANCAISE
  • FROMAGE BLANC BIO (dfdls)

Vendredi 13 décembre

  • SALADE COLESLAW ET MAIS
  • POISSON PANE SAUCE CITRON
  • RIZ PILAF ET RATATOUILLE
  • BRIE
  • COCKTAIL DE FRUITS TROPICAUX