Lundi 6 mai

  • FEUILLETE AU JAMBON FROMAGE
  • CHIPOLATAS
  • LENTILLES AUX CAROTTES
  • EMMENTAL
  • BANANE

Mardi 7 mai

  • CHOU FLEUR MIMOSA
  • BŒUF BRAISE AUX CAROTTES
  • FARFALES BIO
  • YAOURT BIO

Jeudi 9 mai

  • BETTERAVES ROUGES ET ŒUFS MAYONNAISE
  • JAMBON BRAISE
  • FRITES
  • VACHE QUI RIT
  • FRUIT DE SAISON (SELON ARRIVAGE)

Vendredi 10 mai

  • PATE DE CAMPAGNE- CORNICHONS
  • FILET DE CABILLAUD SAUCE CHORON
  • RIZ DE BASMATI ET BROCOLIS
  • MOUSSE AU CHOCOLAT

Lundi 22 avril

Lundi de Pâques

Mardi 23 avril

  • CAROTTES RAPEES BIO ET MAQUEREAUX TOMATE
  • ESCALOPE DE DINDE BASQUAISE
  • PETITS POIS A LA FRANCAISE
  • GOUDA BIO
  • KIWI

Jeudi 25 avril

  • CHOU FLEURS MIMOSA ET MORTADELLE
  • ROTI DE PORC SAUMURE
  • FRITES
  • SALADE
  • FROMAGE BLANC BIO

Vendredi 26 avril

  • BETTERAVES ROUGES ET DES DE FROMAGE
  • FILET DE POISSON DU JOUR SAUCE HOLLANDAISE
  • SEMOULE DE COUSCOUS ET DUO DE HARICOTS PLATS ET SALSIFIS
  • TARTES AUX FRAISES

Lundi 29 avril

  • CAROTTES RAPEES ET ŒUFS DUR
  • SAUTE DE PORC
  • HARICOTS BLANCS A LA BRETONNE
  • TOME NOIRE
  • POIRE

Mardi 30 avril

  • DUO DE SAUCISSON A L’AIL ET SEC -BEURRE
  • FARFALES BIO A LA BOLOGNAISE
  • ANANAS AU SIROP
  • FROMAGE BLANC BIO

Jeudi 2 mai

  • POTAGE AUX CAROTTES
  • STEAK HACHE DE VEAU
  • CHOU FLEUR SAUCE BLANCHE ET POMMES VAPEUR
  • YAOURT BRASSE

Vendredi 3 mai

  • TOMATE ET CELERI REMOULADE
  • HACHIS PARMENTIER
  • SALADE
  • GLACE CONE VANILLE FRAISE