cup-cake-fleuri-1Ingrédients Pour 8 cup cake

  • 140 g de farine
  • 120 g de beurre fondu
  • 120 g de sucre
  • 2 gros œufs
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • Pâte à sucre blanche, et de couleur
  • Sucre glace

Préchauffe ton four à 200°C (thermostat 6-7).

Fais fondre le beurre au micro-ondes puis ajoute le sucre dans un saladier, et fouette l’ensemble.

Ajoute les œufs puis la farine et la levure.

Mélange bien le tout pour éviter les grumeaux.

Ajoute le lait et les pépites de chocolat, mélange à nouveau.

Remplis les moules à cup cake au 3/4. (En cas de moules en papier : dispose-les dans un ramequin ou autre pour éviter qu'ils ne s’affaissent.) Enfourne pendant 20 min à 200°C.

Laisse refroidir.

Prépare ton décor en pâte à sucre en t’installant sur une table bien propre.

N’hésite pas à saupoudrer de sucre glace pour éviter qu’elle ne colle.

Pour coller les différents éléments en pâte à sucre, il suffit de passer un petit pinceau très légèrement humide.

Pose délicatement ton décor sur ton cup cake.

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